欢迎光临发展与教育心理学重点学科网站  

 


您当前的位置 >>>>     >>>> 学术交流

课题组第二阶段研究汇报工作
郭永玉教授学术报告会圆满结束 
买合甫来提赴北京参加第六届中国国际眼动大会
买合甫来提·坎吉教授赴美参加国际学术会议
发展与教育心理学开展学科内学术报告
发展与教育心理学重点学科参会情况
发展与教育心理学重点学科开展讲座情况
中央教育科学研究院研究员杨希洁来我系讲学
南京晓庄学院陶勑恒教授来我系讲学
罗跃嘉教授为我院做“情绪与认知”专题报告
罗跃嘉教授做“ERP研究论文的撰写及英文论文的投稿”专题报告
香港中文大学副校长侯杰泰教授来我校讲学
白学军教授来我院讲学
吴国来教授来我学科讲学
美国内布拉斯加林肯大学罗伯特教授来校讲座
罗伯特教授来校作心理健康督导交流
华东师大周加仙教授来我院讲学
我学科教师参加学术会议一览表

   

买合甫来提·坎吉教授赴美参加国际学术会议

   2014年4月1日—7日,我学科买合甫来提·坎吉教授赴美国费城参加了北美华人教育研究与策划协会年会 (CAERDA) 及美国教育研究协会 (AERA) 2014第22届年会。来自中国新疆、中国香港、中国台湾、美国、加拿大等国家20多所高校50余名学者参加了此次会议;我学科买合甫来提·坎吉教授做了《维吾尔族儿童阅读障碍跨通道编码机制研究》的报告,获得了参会学者的高度评价。
    4月3日—4日,买合甫来提·坎吉教授前往纽约州宾汉姆顿大学心理学系,分别到Albrecht-W.-Inhoff 教授、Cindy Connine教授、 SarahRAH LASZLO副教授等专家的工作室进行了交流并参观了他们的眼动、脑电等心理学实验室,为今后我学科在阅读、语言认知、学习相关的研究领域中的合作交流奠定了基础。
    4月7日,买合甫来提·坎吉教授参观了哥伦比亚大学教师教育学院。与哥伦比亚大学教育心理学副教授林晓东就今后的合作研究主题进行了讨论,尤其在少数民族学生的学习动机问题上大家发现了共同的兴趣点,为今后的合作打下了很好的基础。


买合甫来提·坎吉教授在CAERDA上做报告


买合甫来提·坎吉教授在AERA上做交流


宾汉姆顿大学AlbrechtW. Inhoff 教授


与宾汉姆顿大学心理系的老师交流 教授


在哥伦比亚大学

 

版权所有:发展与教育心理学重点学科 Copyright@2010, All rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市新医路102号 邮编:830054
主任办公室电话:4333322 办公室电话:4332113
邮箱:jdm1966@xjnu.edu.cn     上传资料入口
您是第 位来访者